Скидки на матрасы  

Уважаемые покупатели! В нашем магазине действует система скидок и акций на матрасыРазмер скидки на конкретную модель уточняйте у менеджеров.

 

ВНИМАНИЕ! В связи с обновлением цены на сайте НЕ АКТУАЛЬНЫ.

Действующие цены на товары вы можете узнать по телефону. Приносим свои извинения.

Версия для печати

Матрасы Екомат (Ecomat)

Общим свойством всех матрасов Екомат (Ecomat) является то, что они изготовлены из натуральных компонентов - волокон растительного и животного происхождения. Уникальные полезные свойства природных материалов, современные технологии их обработки, профессиональное сочетание их в матрасах Екомат (Ecomat) - это три важнейшие составляющие той концепции, которая позволяет специалистам Екомат (Ecomat) создать действительно полезные матрасы для полноценного сна и отдыха.

Благодаря оптимальному подбору слоев кокосового волокна, шерсти, льна, хлопка, морской травы, конского волоса и других материалов, матрасы Екомат (Ecomat) имеют отличные ортопедические свойства, хорошо вентилируются, прекрасно держат температурный баланс и баланс влажности, имеют длительный срок службы. Компания производитель  матрасов Екомат (Ecomat) предоставляет профессиональную консультацию и гарантирует качество матрасов Екомат (Ecomat).

ВНИМАНИЕ!!! МАТРАСЫ ЕКОМАТ ВРЕМЕННО СНЯТЫ С ПРОДАЖИ!



Матрас Екомат Ами

2 423грн.


Беспружинный матрас производителя Екомат Ами, жесткий матрас на основе кокосовой койры ,конского волоса и ароматной морской травы.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Бони

2 008грн.


Матрас производителя Екомат Бони, двусторонний матрас повышенной жесткости на основе кокосовой койры и пружинного блока Bonnel.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Бони 1

1 484грн.


Матрас производителя Екомат Бони 1, двусторонний матрас средней жесткости на основе кокосовой койры и пружинного блока Bonnel с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]


Матрас Екомат Бони 2

1 817грн.


Матрас производителя Екомат Бони 2, двусторонний матрас повышенной жесткости на основе кокосовой койры и пружинного блока Bonnel с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Дели

2 857грн.


Матрас производителя Екомат Дели, матрас средней жесткости на основе пружинного блока "Pocket Spring", конского волоса и морской травы. Матрас создан для ценителей ароматерапии.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Джой

1 400грн.


Матрас производителя Екомат Джой, двусторонний матрас средней жесткости. Оптимальное наполнение матраса для сна в любое время года.
[Подробнее...]


Матрас Екомат Джой 1

1 442грн.


Матрас производителя Екомат Джой 1, двусторонний матрас средней жесткости. Оптимальное наполнение матраса для сна в любое время года. Матрас на основе пружинного блока Bonnel с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Нова

4 455грн.


Беспружинный матрас производителя Екомат Нова, жесткий матрас на основе кокосовой койры, натурального латекса, конского волоса и морской травы. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Нова 1

3 044грн.


Беспружинный матрас производителя Екомат Нова 1, жесткий матрас на основе кокосовой койры и натурального латекса. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]


Матрас Екомат Пеан

1 606грн.


Матрас производителя Екомат Пеан, жесткий матрас на основе пружинного блока "Pocket Spring" и кокосовой койры. Матрас с эффектом зима/лето. Верхние настилы матраса украинского производства.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Рест

2 346грн.


Матрас производителя Екомат Рест, жесткий матрас на основе пружинного блока "Pocket Spring" и кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Рест 2

2 672грн.


Матрас производителя Екомат Рест 2, матрас повышенной жесткости на основе пружинного блока "Pocket Spring" и кокосовой койры.
[Подробнее...]


Матрас Екомат Рест 3

2 456грн.


Матрас производителя Екомат Рест 3, матрас с двусторонней жесткостью на основе пружинного блока "Pocket Spring" и кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Рест Латекс

3 600грн.


Матрас производителя Екомат Рест Латекс, матрас средней жесткости на основе пружинного блока "Pocket Spring", натурального латекса и кокосовой койры. Комфортный матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Рест Латекс Украина

2 990грн.


Матрас производителя Екомат Рест Латекс Украина, матрас средней жесткости на основе пружинного блока "Pocket Spring", натурального латекса и кокосовой койры. Комфортный матрас с эффектом зима/лето. Материалы украинского производства.
[Подробнее...]


Матрас Екомат Рест Украина

2 023грн.


Матрас производителя Екомат Рест Украина, жесткий матрас на основе пружинного блока "Pocket Spring" и кокосовой койры. Матрас изготовлен из материалов украинского производителя.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Футон Фудзи

817грн.


Беспружинный матрас производителя Екомат Футон Фудзи, жесткий матрас на основе кокосовой койры. Матрас можно использовать как отдельно, так и как дополнительный матрас на уже имеющиеся спальное основание.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Футон Фудзи 1

702грн.


Беспружинный матрас производителя Екомат Футон Фудзи 1, жесткий матрас на основе кокосовой койры. Матрас можно использовать как отдельно, так и как дополнительный матрас на уже имеющиеся спальное основание.
[Подробнее...]


Матрас Екомат Хотей

3 607грн.


Беспружинный матрас производителя Екомат Хотей, жесткий матрас на основе кокосовой койры, натурального латекса. Так же добавлены морская трава и конский волос. Матрас с эффектом зима/лето. В матрасе используются верхние настилы украинского производства.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Эбису

1 197грн.


Матрас производителя Екомат Эбису, двусторонний матрас с разной жесткостью сторон, изготовлен из настилов украинского производства. Матрас на основе пружин Боннель и кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Екомат Ямато

720грн.


Беспружинный матрас производителя Екомат Футон Ямато, жесткий матрас на основе кокосовой койры. Матрас можно использовать как отдельно, так и как дополнительный матрас на уже имеющиеся спальное основание.
[Подробнее...]


Матрас Екомат Ямато 1

607грн.


Беспружинный матрас производителя Екомат Футон Ямато 1, жесткий матрас на основе кокосовой койры. Матрас можно использовать как отдельно, так и как дополнительный матрас на уже имеющиеся спальное основание.
[Подробнее...]


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Количество товаров на странице  
Товары 1 - 22 из 22
Изменено: Среда, 20 Июнь 2018 21:09