Скидки на матрасы  

Уважаемые покупатели! В нашем магазине действует система скидок и акций на матрасыРазмер скидки на конкретную модель уточняйте у менеджеров.

 

ВНИМАНИЕ! В связи с обновлением цены на сайте НЕ АКТУАЛЬНЫ.

Действующие цены на товары вы можете узнать по телефону. Приносим свои извинения.

Версия для печати

Матрасы Сонлайн (Sonline)

Матрасы Сонлайн (Sonline) основаны на независимом пружинном блоке Pocket Spring. В результате использования этого анатомического блока пружин, матрас Сонлайн (Sonline) практически идеально повторяет очертания Вашего тела. ТМ Сонлайн (Sonline) продает матрасы хорошего качества по очень конкурентноспособной цене! Безупречное соотношение цены и качества гарантировано производителем матрасов Сонлайн (Sonline).

Для человека, следящего за своим здоровьем, огромное значение имеет здоровый сон. Человеческий организм так устроен, что сон – такая же необходимость для его нормального функционирования, как еда и вода. Благодаря сну организм восстанавливает силы, утраченные на протяжении дня, и накапливает новые для будущей активности. Качественный и здоровый сон зависит от многих параметров но один из самых важных, где мы спим и на каком матрасе.



Матрас Аврора

1 405грн.


Матрас Аврора с пружинным блоком Pocket Spring, натуральным латексом и кокосовой койрой. Матрас с двусторонней жесткостью.
[Подробнее...]

Матрас Артур

1 766грн.


Комфортный матрас Сонлайн Артур с повышенной жесткостью на независимом блоке пружин с натуральным латексом и кокосовой койрой.
[Подробнее...]

Матрас Виктория

1 074грн.


Сонлайн Виктория жесткий матрас ближе к средней жесткости, с независимым блоком пружин «Pocket Spring» 320 шт/м2.
[Подробнее...]


Матрас Глория

2 748грн.


Беспружинный Матрас Сонлайн Глория на основе натурального латекса и кокоса.
[Подробнее...]

Матрас Катрин

1 637грн.


Матрас Сонлайн Катрин с натуральным латексом и кокосовой койрой на независимом блоке пружин с ортопедическими и анатомическими свойствами. Матрас жесткий ближе к средней жесткости.
[Подробнее...]

Матрас Луиза

1 577грн.


Матрас Сонлайн Луиза средней жесткости ближе к мягкому с натуральным латексом и независимым блоком пружин. Матрас рекомендуется для людей, которые предпочитают спать на более мягких матрасах.
[Подробнее...]


Матрас Нео

802грн.


Беспружинный матрас Нео в вакуумной упаковке, изготовлен из эластичной пены Aerolat, имеет анатомический и ортопедический эффект.
[Подробнее...]

Матрас Нео Memory

1 083грн.


Беспружинный матрас Нео Memory в вакуумной упаковке, изготовлен из эластичной пены Aerolat и материала Memory. Матрас с анатомическим и ортопедическим эффектом.
[Подробнее...]

Матрас Персей

1 504грн.


Матрас Персей с пружинным блоком Pocket Spring, натуральным латексом и кокосовой койрой. Матрас с двусторонней жесткостью и эффектом зима-лето.
[Подробнее...]


Матрас Роберт

1 294грн.


Матрас Сонлайн Роберт повышенной жесткости с наполнением из кокосовой койры, предназначен для тех, кто любит спать на матрасе с жесткой поверхностью.
[Подробнее...]

Матрас София 2 в 1

1 021грн.


Матрас Сонлайн София 2 в 1 на независимом блоке пружин Pocket Spring двусторонней жесткости. Данная модель матраса имеет эффект зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Чемпион

410грн.


Матрас Чемпион - пружинный матрац на основе ортопедического пружинного блока «Боннель» Рекомендуется для людей весом до 100 кг, высота матраца до 19 см.
[Подробнее...]


Матрас Чемпион Кокос

669грн.


Матрас Чемпион Кокос - пружинный матрац на основе ортопедического пружинного блока «Боннель», с эффектом зима-лето и применением с двух сторон прослойки из латексированного кокосового волокна.
[Подробнее...]

Матрас Чемпион Экстра

476грн.


Матрас Чемпион Экстра - пружинный матрац на основе ортопедического пружинного блока «Боннель», с эффектом зималето. Рекомендуется для людей весом до 100 кг, высота матраца до 19 см.
[Подробнее...]

Матрас Шарлотта

1 112грн.


Матрас Сонлайн Шарлотта самый популярный матрас данного производителя, в своем составе матрас имеет все необходимые материалы для комфортного сна.
[Подробнее...]


Матрас Юнона

1 352грн.


Матрас Юнона с пружинным блоком Pocket Spring, натуральным латексом и кокосовой койрой. Матрас с двусторонней жесткостью.
[Подробнее...]


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Количество товаров на странице  
Товары 1 - 16 из 16
Изменено: Суббота, 18 Август 2018 21:43