Скидки на матрасы  

Уважаемые покупатели! В нашем магазине действует система скидок и акций на матрасыРазмер скидки на конкретную модель уточняйте у менеджеров.

 

ВНИМАНИЕ! В связи с обновлением цены на сайте НЕ АКТУАЛЬНЫ.

Действующие цены на товары вы можете узнать по телефону. Приносим свои извинения.

Версия для печати

Матрасы Сончик (Sonchik)

Компания Сончик (Sonchik) производит ортопедические и анатомические матрасы , которые позволяют Вашему позвоночнику принимать естественное правильное положение и способствуют профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата.

В ассортименте компании Сончик (Sonchik) более 30 моделей матрасов, наматрасников, кушеток стандартного и нестандартного размера, чехлы для матрасов, подушки из латекса. Нельзя получить здоровый сон, не имея хорошего матраса, изготовление которого невозможно без качественного сырья. В состав матрасов Сончик (Sonchik) входят материалы передовых европейских компаний, которые давно зарекомендовали себя на мировом рынке.

Матрасы Сончик (Sonchik) - это прежде всего крепкий сон, комфорт, красота и здоровье вашего организма.



Матрас Геркулес 1

450грн.


Асимметричный беспружинный детский матрац Сончик Геркулес 1. Основой которого являются слои кокосовой койры и натурального латекса, их можно комбинировать в любом порядке. Детский матрас не должен прогибаться под ребенком - это залог ровного позвоночник
[Подробнее...]

Матрас Геркулес 2

450грн.


Детский беспружинный матрац Сончик Геркулес 2. Его основой являются слои латексированной кокосовой койры. Детский матрас не должен прогибаться под ребенком - это залог ровного позвоночника.
[Подробнее...]

Матрас Геркулес 3

495грн.


Асимметричный беспружинный детский матрац Сончик Геркулес 3. Основой которого являются слои кокосовой койры и кактусовой койры. Детский матрас не должен прогибаться под ребенком - это залог ровного позвоночника.
[Подробнее...]


Матрас Кармелит

2 693грн.


Асимметричный с ортопедическими и анатомическими свойствами матрац Сончик Кармелит имеет пружинный блоком "Pocket Spring". Матрас изготовлен из натуральных материалов и имеет удобный съёмный чехол на молнии.
[Подробнее...]

Матрас Классика 2

925грн.


Ортопедический матрас Сончик Классика 2 с пружинным блоком "Боннель" имеет съёмный чехол который чистят сухим химическим способом. Вы можете выбрать обивочную ткань для матраса с анти- бактериальными, клещевыми, аллергическими свойствами.
[Подробнее...]

Матрас Классика 21

559грн.


Двухсторонний матрас Сончик Классика 21 с пружинным блоком "Боннель" создан для покупателей, которые желаю приобрести недорогой, но при этом прочный, упругий и долговечный матрас. Этот матрас хорошо подходит для гостиниц, дачных домиков и т.д.
[Подробнее...]


Матрас Классика 22

655грн.


Двухсторонний пружинный матрас Сончик Классика 22 с пружинным блоком "Боннель" является упругим и прочным. Этот матрас создан для людей ищущих недорогой и при этом долговечный матрас.
[Подробнее...]

Матрас Классика 3

1 360грн.


Асимметричный матрас Сончик Классика 3 с пружинным блоком "Боннель" имеет две разные стороны: одна - жёсткая, другая - упругая. Вы можете выбрать обивочную ткань с разными свойствами для чехла матраса. Чистить матрас рекомендуется сухим химическим способо
[Подробнее...]

Матрас Классика 4

1 179грн.


Ортопедический матрас Сончик Классика 4 с пружинным блоком "Боннель" обеспечивает высокий уровень поддержки. Для матрас можно выбрать обивочную ткань с разными свойствами и эффектом зима-лето.
[Подробнее...]


Матрас Классика 5

1 179грн.


Ортопедический матрас Сончик Классика 5 с пружинным блоком "Боннель", кокосовой койрой и пенополиуретаном обеспечивают комфортную поверхность для сна. Для матраса можно выбрать обивочную ткань с разными свойствами и эффектом зима-лето.
[Подробнее...]

Матрас Классика 6

1 560грн.


Ортопедический матрас Сончик Классика 6 с пружинным блоком "Боннель" является самым жёстким матрасом из этой серии. Его рекомендуется использовать людям, которые любят спать на жёстком. Для матраса можно выбрать обивочную ткань.
[Подробнее...]

Матрас Классика 6 kokos + kaktus

1 716грн.


Асимметричный ортопедический матрас Сончик Классика 6 kokos + kaktus с пружинным блоком "Боннель" имеет слой кактусовой койры, который дает влаге испаряться и не собираться в матрасе. Предоставляется выбор ткани для обтяжки матраса.
[Подробнее...]


Матрас Классика 7

1 727грн.


Асимметричный ортопедический матрас Сончик Классика 7 с пружинным блоком "Боннель" создан полностью из натуральных материалов. Сторона с латексным наполнением придаёт матрасу упругость и эластичность, сторона с кокосовой койрой - жёсткость и надёжность.
[Подробнее...]

Матрас Классика 7 kaktus

1 899грн.


Асимметричный ортопедический матрас Сончик Классика 7 kaktus с пружинным блоком "Боннель" создан полностью из натуральных материалов. Матрас хорошо "дышит", имеет антистатические свойства благодаря кактусовой койре и эластичный за счёт латекса.
[Подробнее...]

Матрас Классика 7 волна

1 813грн.


Асимметричный ортопедический матрас Сончик Классика 7 волна с пружинным блоком "Боннель". Матрас со стороны волнистого латекса имеет микромассажный эффект. Как и во всей серии этих матрасов ткань для чехла и эффект зима-лето можно выбрать.
[Подробнее...]


Матрас Классика 8

1 239грн.


Асимметричный матрас Сончик Классика 8 с пружинным блоком "Боннель" совмещает в себе анатомические, благодаря наполнителю латекс и ортопедические свойства. Ткань для матраса вы можете подобрать сами (из предложенных нами), и заказать эффект зима-лето.
[Подробнее...]

Матрас Магия 1

1 498грн.


Матрац Сончик Магия 1 с пружинным блоком "Pocket Spring" обладает анатомическими свойствами. Благодаря пружинному блоку, его поверхность «обтекает» тело человека, приближаясь по этому параметру к латексным матрасам.
[Подробнее...]

Матрас Магия 2

3 138грн.


Сончик Магия 2 анатомический и ортопедический мультипружинный матрас с "эффектом памяти"! Матрас, соединил в себе пружинный блок "Pocket spring", уникальный наполнитель "Memory", кокосовое волокно и латекс. Он обеспечит Вам отличную поддержку тела.
[Подробнее...]


Матрас Магия 21

850грн.


Матрас Сончик Магия 21 с пружинным блоком “Pocket spring” и слоем пенополиуретана создают комфортную поверхность для сна.
[Подробнее...]

Матрас Магия 22

990грн.


Матрас Сончик Магия 22 с пружинным блоком “Pocket spring” и слоем пенополиуретана создают комфортную поверхность для сна.
[Подробнее...]

Матрас Магия 3

2 709грн.


Сончик Магия 3 - матрас, соединил в себе пружинный блок "Pocket spring", наполнитель "Memory", натуральное латексированное кокосовое волокно. Этот матрас обеспечит Вам максимальный ортопедический и анатомический эффект.
[Подробнее...]


Матрас Магия 4

2 305грн.


Сончик Магия 4 является комфортным анатомическим матрасом на основе пружинного блока “Pocket spring”. Анатомические свойства пружинного блока гармонично дополнены слоем натурального латекса. Ткань для матраса Вы можете выбрать.
[Подробнее...]

Матрас Магия 5

1 763грн.


Анатомический матрас Сончик Магия 5 с пружинным блоком “Pocket spring” очень комфортный. Анатомические свойства пружинного блока гармонично дополнены комфортным сочетанием слоев эластичного натурального латекса и упругого пенополиуретана.
[Подробнее...]

Матрас Магия 6

1 500грн.


Матрас Сончик Магия 6 с пружинным блоком “Pocket spring” слоем кокосовой койры , упругим пенополиуретаном, создают комфортную поверхность для сна. Для предупреждения деформации по периметру матраса установлен еврокаркас из пенополируетана.
[Подробнее...]


Матрас Магия 6 LATEX

1 790грн.


Анатомический матрас Сончик Магия 6 LATEX с пружинным блоком “Pocket spring” слоем кокосовой койры , натуральным латексом, создают комфортную поверхность для сна. Специальное покрытие ткани препятствует размножению бактерий и появлению клещей.
[Подробнее...]

Матрас Магия 6 Комфорт

1 500грн.


Матрас Сончик Магия 6 Комфорт с пружинным блоком “Pocket spring” слоем кокосовой койры , упругим пенополиуретаном, создают комфортную поверхность для сна. Для предупреждения деформации по периметру матраса установлен еврокаркас из пенополируетана.
[Подробнее...]

Матрас Магия 7

1 900грн.


Ассиметричный анатомический и ортопедический матрас Сончик Магия 7 на основе пружинного блока “Pocket spring”, упругого слоя натурального латекса, и кокосовой койры создан для ценителей всего натурального. Для этого матраса Вы сможете выбрать ткань.
[Подробнее...]


Матрас Магия 7 kaktus

2 090грн.


Ассиметричный анатомический и ортопедический матрас Сончик Магия 7 kaktus на основе пружинного блока “Pocket spring”, упругого слоя натурального латекса, и кактусовой койры создан для ценителей экологически чистых матрасов.
[Подробнее...]

Матрас Магия 7 волна

1 995грн.


Ассиметричный анатомический и ортопедический матрас Сончик Магия 7 волна создан на основе пружинного блока “Pocket spring”, эластичного и упругого латекса, который считается идеальным наполнителем для матраcов и кокосовой койрой.
[Подробнее...]

Матрас Магия 7 НОВА

1 703грн.


Ассиметричный анатомический и ортопедический матрас Сончик Магия 7 НОВА. В основе матраса пружинный блок “Pocket spring” который гармонично дополняется слоем натурального латекса, кокосовой койры и 2 слоями пенополиуретана.
[Подробнее...]


Матрас Магия 8

1 991грн.


Ортопедический матрас Сончик Магия 8 повышенной жесткости. Самый жесткий матрас из этой серии. Дополнительную жесткость матрасу придаёт наличие толстых слоев кокосовой койры. В основе матраса – ортопедический пружинный блок “Pocket spring”.
[Подробнее...]

Матрас Магия 8 kokos + kaktus

2 190грн.


Ортопедический матрас Сончик Магия 8 kokos + kaktus повышенной жесткости. В основе матраса – ортопедический пружинный блок “Pocket spring”. Дополнительная жесткость матраса обеспечивается наличием толстого слоя кокосовой и кактусовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Магия 9

1 500грн.


Ортопедический матрас Сончик Магия 9 повышенной жесткости. Рекомендован людям, которые предпочитают для сна жесткую поверхность. Обеспечивает высокий уровень поддержки тела. В основе матраса – ортопедический пружинный блок “Pocket spring”.
[Подробнее...]


Матрас Экзотика 1

2 666грн.


Беспружинный матрас Сончик Экзотика 1 обладает трёх зонным латексным блоком, благодаря которому матрас упругий и эластичный. Специальное анти- бактериальное, клещевое покрытие ткани не вызывает аллергию.Есть возможность выбрать ткань.
[Подробнее...]

Матрас Экзотика 1 Нова

2 293грн.


Беспружинный матрас Сончик Экзотика 1 Нова обладает трёх зонным латексным блоком и пенополиуретаном. Благодаря компонентам матраса, Вы сможете принять удобное положение не нагружая позвоночник. Специальные ткани, на выбор, не вызывают аллергию.
[Подробнее...]

Матрас Экзотика 2

2 717грн.


Асимметричный беспружинный матрас Сончик Экзотика 2 полностью создан из натуральных материалов. Матрас включает в себя и анатомические, благодаря латексу, и ортопедические, благодаря кокосовой койре, свойства. Есть выбор оббивочных тканей.
[Подробнее...]


Матрас Экзотика 2 kokos + kaktus

2 988грн.


Асимметричный беспружинный матрас Сончик Экзотика 2 kokos + kaktus полностью создан из натуральных материалов. Матрас включает в себя анатомические и ортопедические свойства. Специальное покрытие ткани препятствует появлению бактерий и пылевых клещей.
[Подробнее...]

Матрас Экзотика 2 Нова

2 556грн.


Асимметричный беспружинный матрас Сончик Экзотика 2 совмещает в себя анатомические и ортопедические свойства. В основе матраса упругий пенополиуретан – синтетический, экологически чистый материал, который идеально сочетается с латексом и кокосовой койрой.
[Подробнее...]

Матрас Экзотика 3

3 254грн.


Беспружинный матрас Сончик Экзотика 3 изготовлен из натуральных материалов. Матрас создан на основе трехзонного латексного блока и 3см слоя кокосового волокна. Перфорированный латекс придаёт матрасу анатомические свойства.
[Подробнее...]


Матрас Экзотика 4

2 594грн.


Беспружинный матрас Сончик Экзотика 4 изготовлен из натуральных материалов. В этом матрасе ортопедический эффект шестисантиметрового слоя кокосового волокна гармонично дополняется анатомическими свойствами эластичных и упругих слоев натурального латекса.
[Подробнее...]

Матрас Экзотика 5

3 553грн.


Асимметричный беспружинный матрас Сончик Экзотика 5 создан на основе трехзонного латексного блока, одна из сторон которого более жесткая за счет слоя кокосовой койры. Матрас изготовлен из натуральных материалов.
[Подробнее...]

Матрас Экзотика 6

2 549грн.


Беспружинный матрас Сончик Экзотика 6 имеет анатомические и ортопедические свойства. Блок кокосовой койры является "фундаментом" матраса, служит для поддержки и правильного распределения веса. Латекс поддерживает тело в физиологически правильном положении
[Подробнее...]


Матрас Экзотика 7

2 549грн.


Беспружинный матрас Сончик Экзотика 7 состоит из трех слоев – трехзонного латексного блока, уникального наполнителя «Memory» с эффектом памяти, и внутренним, поддерживающим слоем, из кокосового волокна. Матрас имеет анатомический ортопедический эффект.
[Подробнее...]

Матрас Экзотика 8

2 702грн.


Комфортный ортопедический двусторонний беспружинный матрас повышенной жесткости Сончик Экзотика 8 самый жёсткий из этой серии. Матрас рекомендован людям, которые предпочитают для сна жесткую поверхность или имеют излишний вес.
[Подробнее...]

Матрас Элегант 1

3 609грн.


Элитный асимметричный анатомический беспружинный матрац Сончик Элегант 1 создан на основе блоков кокосового волокна и латекса. Матрас обладает особым уровнем поддержки тела, использование любой его стороны позволяет найти оптимальный уровень комфортности
[Подробнее...]


Матрас Элегант 2

4 511грн.


Элитный анатомический беспружинный матрац Сончик Элегант 2 создан на основе блоков кокосового волокна и латекса. Матрас изготовлен из натуральных материалов и имеет комфортный съёмный чехол на молнии.
[Подробнее...]

Матрас Элегант 3

2 612грн.


Асимметричный ортопедический матрац Сончик Элегант 2 с пружинным блоком "Боннель" и натуральными материалами. Матрас обладает анатомическими свойствами эластичного и упругого слоя латекса. Ещё одним достоинством является съёмный чехол на молнии.
[Подробнее...]


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Количество товаров на странице  
Товары 1 - 47 из 47
Изменено: Среда, 20 Июнь 2018 21:08