Скидки на матрасы  

Уважаемые покупатели! В нашем магазине действует система скидок и акций на матрасыРазмер скидки на конкретную модель уточняйте у менеджеров.

 

ВНИМАНИЕ! В связи с обновлением цены на сайте НЕ АКТУАЛЬНЫ.

Действующие цены на товары вы можете узнать по телефону. Приносим свои извинения.

Версия для печати

Матрасы Матрас-S

Все матрасы производства торговой марки «Матрас-S» разработаны с учетом индивидуальных запросов людей заботящихся о своем здоровье и здоровье своей семьи. Мы знаем, что требования к матрасу у каждого человека индивидуальны. Каковы бы ни были Ваши требования к матрасу, среди матрасов Матрас-S, созданных на основе натуральных материалов, найдется соответствующий именно Вам.

Если для Вас важно поддержание комфортной температуры во время сна в любое время года, Вам подойдут модели матрасов  Матрас-S с эффектом зима-лето. Возможно, Вам удобно спать на жесткой поверхности – для Вас разработаны модели матрасов  Матрас-S с использованием кокосовой койры. И наконец, если Вы любите спать на мягкой поверхности мы можем предложить Вам модели матрасов  Матрас-S на основе независимого пружинного блока, в наполнении которых использован натуральный латекс.

В моделях матрасов торговой марки «Матрас-S» тонко сбалансированы красота и передовые технологии изготовления. Мы создали матрасы  Матрас-S, исключив все возможные недостатки предыдущих поколений пружинных матрасов.



Матрас Акцент

2 925грн.


Анатомический и ортопедический матрас Акцент с пружинным блоком "Pocket Spring" имеет оптимально сбалансированную жесткость и упругость поверхности. Чехол у матраса обладает эффектом зима-лето.
[Подробнее...]

Матрас Гармония

1 905грн.


Матрас Гармония с пружинным блоком "Боннель" создан на основе искусственного латекса и с эффектом зима-лето. Наполнение латекс обеспечивает эластичность матраса и мягко поддерживает тело в естественном физиологическом положении.
[Подробнее...]

Матрас Гармония Люкс

2 693грн.


Двусторонний матрас Гармония Люкс с пружинным блоком ""Pocket Spring"" создан на основе искусственного латекса и с эффектом зима-лето. Он очень удобный и понравится тем, кто предпочитает спать на матрасах средней жёсткости.
[Подробнее...]


Матрас Классика

514грн.


Анатомический и ортопедический матрас Классика с пружинным блоком "Боннель" усилен стальной рамой по периметру для сохранения идеальной формы и равномерного распределения нагрузки по всей площади матраса.
[Подробнее...]

Матрас Комфорт

1 125грн.


Анатомический матрас Комфорт с пружинным блоком "Pocket Spring" обладающим эргономическими и механическими свойствами. От деформации и проседания краев матрас предохраняет усиленный стальной каркас по периметру пружинного блока.
[Подробнее...]

Матрас Контраст

1 238грн.


Асимметричный матрас Контраст с пружинным блоком "Pocket Spring" обладающим эргономическими и механическими свойствами.С одной стороны это мягкий матрас, с другой, жесткая поддержка позвоночника, благодаря кокосовой койре.
[Подробнее...]


Матрас Латекс

2 950грн.


Беспружинный анатомический матрас Латекс изготовлен из натурального латекса и является самым мягким из серии латексных матрасов. Он идеально повторит изгибы вашего тела и нейтрализует напряжение, накопленное за весь день.
[Подробнее...]

Матрас Латекс Дуэт

2 952грн.


Беспружинный анатомический и ортопедический матрас Латекс Дуэт изготовлен из натуральных материалов и является самым жёстким из серии латексных матрасов фабрики Матрас S. Он объединяет в себе свойства 2-х матрасов. С одной стороны- мягкий, с другой- жёстк
[Подробнее...]

Матрас Латекс Контраст

4 097грн.


Беспружинный анатомический и ортопедический матрас Латекс Контраст изготовлен из природных материалов.С одной стороны матрас подстраивается под анатомию тела, с другой стороны - кокос придаёт матрасу умеренную среднюю жёсткость.
[Подробнее...]


Матрас Экзотика

1 148грн.


Матрас Экзотика с пружинным блоком Боннель имеет анатомические и ортопедические свойства. Наполнение матраса на основе кокосовой койры, создает жесткую поддержку позвоночника и держит его в правильном положении. Чехол этого матраса имеет эффект зима-лето.
[Подробнее...]

Матрас Экзотика Люкс

1 565грн.


Анатомический и ортопедический матрас Экзотика Люкс с пружинным блоком "Pocket Spring". Наполнение матраса на основе кокосовой койры, создает жесткую поддержку позвоночника и держит его в правильном положении. Чехол у матраса с эффектом зима-лето.
[Подробнее...]

Матрас Эффект

703грн.


Анатомический и ортопедический матрас Эффект с пружинным блоком "Боннель" усилен стальной рамой по периметру для сохранения идеальной формы и равномерного распределения нагрузки по всей площади матраса. Чехол создан с эффектом зима-лето.
[Подробнее...]



  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Количество товаров на странице  
Товары 1 - 12 из 12
Изменено: Воскресенье, 22 Апрель 2018 20:15