Скидки на матрасы  

Уважаемые покупатели! В нашем магазине действует система скидок и акций на матрасыРазмер скидки на конкретную модель уточняйте у менеджеров.

 

ВНИМАНИЕ! В связи с обновлением цены на сайте НЕ АКТУАЛЬНЫ.

Действующие цены на товары вы можете узнать по телефону. Приносим свои извинения.

Версия для печати

Матрасы Элисон (Elison)

Мы рады предложить Вам большой выбор разнообразных ортопедических матрасов, производства компании Элисон (Elison), на основе пружинных блоков типа «Боннель», «Pocket Spring», а также серию беспружинных ортопедических матрасов Элисон (Elison) - «Эко-Микс». По желанию заказчика матрасы Элисон (Elison) могут быть изготовлены в любом размере и дополнены эффектом «Зима-Лето». Чехлы матрасов Элисон (Elison) изготовлены из нескольких видов тканей и обязательно имеют фирменный логотип, что потверждает оригинальность продукции. Чехол матраса Элисон (Elison) имеет молнию для удобства эксплуатации, что предусматривает возможность самостоятельной чистки чехла от загрязнений, и бирку, которая указывает на наличие эффекта «Зима-Лето».

По желанию заказчика мы можем дополнительно изготовить запасной чехол или установить на матрас Элисон (Elison) ткани с антистрессовыми, тефлоовыми и антимоскитными свойствами. Ткани, использованые в производстве матрасов Элисон (Elison), имеют высокое содержание хлопка.



Матрас Арома

3 175грн.


Матрас Элисон/Elison Арома изготовлен из натуральных материалов, один из которых морская трава. Матрас уникален по своим природным свойствам, обладает лечебным и профилактическим эффектом.
[Подробнее...]

Матрас Арома PS

4 460грн.


Матрас Элисон/Elison Арома PS изготовлен из натуральных материалов, один из которых морская трава. Матрас уникален по своим природным свойствам, обладает лечебным и профилактическим эффектом.
[Подробнее...]

Матрас Арома Элит

3 307грн.


Матрас Элисон/Elison Арома Элит с эффектом зима-лето изготовлен из натуральных материалов, один из которых морская трава. Матрас уникален по своим природным свойствам, обладает лечебным и профилактическим эффектом.
[Подробнее...]


Матрас Арома Элит PS

4 635грн.


Матрас Элисон/Elison Арома Элит PS с эффектом зима-лето изготовлен из натуральных материалов, один из которых морская трава. Матрас уникален по своим природным свойствам, обладает лечебным и профилактическим эффектом.
[Подробнее...]

Матрас Жокей

3 175грн.


Матрас Элисон/Elison Жокей изготовлен из натуральных материалов, один из которых конский волос, который получают из хвоста и гривы лошадей. Матрас с конским волосом помогает при ревматизме.
[Подробнее...]

Матрас Жокей PS

4 460грн.


Матрас Элисон/Elison Жокей PS изготовлен из натуральных материалов, один из которых конский волос, который помогает при ревматизме. Матрас уникален по своим природным свойствам, обладает лечебным и профилактическим эффектом.
[Подробнее...]


Матрас Жокей Элит

3 307грн.


Матрас Элисон/Elison Жокей Элит с эффектом зима-лето изготовлен из натуральных материалов, один из которых конский волос, который помогает при ревматизме, проблемах с позвоночником.
[Подробнее...]

Матрас Жокей Элит PS

4 635грн.


Матрас Элисон/Elison Жокей Элит PS с эффектом зима-лето изготовлен из натуральных материалов, один из которых конский волос, который помогает при ревматизме. Матрас уникален по своим природным свойствам, обладает лечебным и профилактическим эффектом.
[Подробнее...]

Матрас Зима-Лето

1 183грн.


Матрас Элисон/Elison Зима-Лето. Натуральная шерсть на зимней стороне матраса сохраняет тепло зимой. Натуральный хлопок на летней стороне матраса обладает гигроскопичностью – впитывает излишек влаги, при этом не пересушивает кожу и не вызывает аллергии.
[Подробнее...]


Матрас Зима-Лето Комфорт

1 365грн.


Матрас Элисон/Elison Зима-Лето Комфорт. Натуральная шерсть на зимней стороне матраса сохраняет тепло зимой. Натуральный хлопок на летней стороне матраса обладает гигроскопичностью – впитывает излишек влаги, не пересушивает кожу и не вызывает аллергию.
[Подробнее...]

Матрас Классик

1 066грн.


Матрас Элисон/Elison Классик двусторонний матрас средней жесткости. Матрас со съемным чехлом.
[Подробнее...]

Матрас Классик PS

1 452грн.


Матрас Элисон/Elison Классик PS двусторонний матрас средней жесткости с независимым блоком пружин "Pocket Spring", которые поддерживают позвоночник в правильном положении.
[Подробнее...]


Матрас Классик Люкс

1 343грн.


Матрас Элисон/Elison Классик Люкс - это более удобный вариант матраса Классик. Для большей анатомичности и комфорта у матраса Классик Люкс толщина слоя пенополиуретана составляет 50мм. Матрас со съемным чехлом.
[Подробнее...]

Матрас Кокос

1 211грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос создан на основе пружинного блока "Боннель". Этот жесткий двусторонний матрас сохраняет эластичность под действием веса тела. Матрас равномерно распределяет нагрузку по всей площади и держит позвоночник в правильном положении.
[Подробнее...]

Матрас Кокос 2

1 447грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос 2 двусторонний матрас удвоенной жесткости. Пружинный блок "Боннель" позволяет под весом тела человека правильно распределить нагрузку по всей площади матраса.
[Подробнее...]


Матрас Кокос 2 Элит PS

2 303грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос 2 Элит PS создан на основе пружинного блока "Pocket Spring". Этот матрас повышенной жесткости сохраняет эластичность под действием веса тела. Матрас равномерно распределяет нагрузку по всей площади и держит позвоночник в правиль
[Подробнее...]

Матрас Кокос 2 PS

2 237грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос 2 PS создан на основе пружинного блока "Pocket Spring". Этот матрас повышенной жесткости сохраняет эластичность под действием веса тела. Матрас равномерно распределяет нагрузку по всей площади и держит позвоночник в правильном п
[Подробнее...]

Матрас Кокос 2 Элит

1 601грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос 2 Элит двусторонний матрас удвоенной жесткости с эффектом зима-лето. Пружинный блок "Боннель" позволяет под весом тела человека правильно распределить нагрузку по всей площади матраса.
[Подробнее...]


Матрас Кокос PS

1 761грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос PS создан на основе пружинного блока "Pocket Spring". Этот жесткий двусторонний матрас сохраняет эластичность под действием веса тела. Матрас равномерно распределяет нагрузку по всей площади и держит позвоночник в правильном пол
[Подробнее...]

Матрас Кокос Элит

1 254грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос Элит создан на основе пружинного блока "Боннель". Этот жесткий двусторонний матрас сохраняет эластичность под действием веса тела. Матрас равномерно распределяет нагрузку по всей площади и держит позвоночник в нужном положении.
[Подробнее...]

Матрас Кокос Элит PS

1 777грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос Элит PS с эффектом зима-лето создан на основе пружинного блока "Pocket Spring". Этот жесткий двусторонний матрас сохраняет эластичность под действием веса тела. Матрас равномерно распределяет нагрузку по всей площади и держит по
[Подробнее...]


Матрас Кокос Элит Комфорт

1 436грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос Элит Комфорт создан на основе пружинного блока "Боннель". Этот жесткий двусторонний матрас отличается от матраса Кокос Элит своим натуральным наполнением.
[Подробнее...]

Матрас Кокос Элит Комфорт PS

2 201грн.


Матрас Элисон/Elison Кокос Элит Комфорт PS создан на основе пружинного блока «Pocket Spring». Этот жесткий двусторонний матрас надёжный, влагостойкий, упругий, изготовлен из натуральных материалов. Матрас обладает эффектом зима-лето.
[Подробнее...]

Матрас Комфорт-Лайн

1 329грн.


Двусторонний матрас Элисон/Elison Комфорт-Лайн с пружинным блоком "Боннель" создан из натуральных материалов. В своём составе он имеет кокосовую койру, которая придаёт жесткость матрасу.В добавок, матрас имеет съёмный чехол.
[Подробнее...]


Матрас Комфорт-Лайн PS

1 999грн.


Двусторонний жёсткий матрас Элисон/Elison Комфорт-Лайн PS с независимым блоком пружин "Pocket Spring", которые поддерживают позвоночник в правильном положении. Жёсткость матрасу придаёт слой кокосовой койры,она долговечная и гигиеничная.
[Подробнее...]

Матрас Комфорт-Лайн Элит

1 483грн.


Двусторонний матрас Элисон/Elison Комфорт-Лайн Элит с пружинным блоком "Боннель" создан из натуральных материалов. В своём составе он имеет кокосовую койру, которая придаёт жесткость и упругость матрасу.Матрас имеет съёмный чехол и эффект зима-лето.
[Подробнее...]

Матрас Комфорт-Лайн Элит PS

2 065грн.


Двусторонний жесткий матрас Элисон/Elison Комфорт-Лайн Элит PS с независимым блоком пружин "Pocket Spring" и эффектом зима-лето. Жёсткость матрасу придаёт кокосовая койра, натуральный и долговечный материал.
[Подробнее...]


Матрас Латекс

1 535грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс на основе пружинного блока Боннель с использованием натурального латекса, который обеспечивает мягкость и эластичность матрасу.
[Подробнее...]

Матрас Латекс PS

2 170грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс PS на основе пружинного блока Pocket Spring с использованием натурального латекса, который обеспечивает мягкость и эластичность матрасу.
[Подробнее...]

Матрас Латекс Кокос

1 754грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Кокос на основе пружинного блока Боннель с использованием натурального латекса и кокосовой койры.
[Подробнее...]


Матрас Латекс Кокос 2

1 921грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Кокос 2 на основе пружинного блока Боннель повышенной жесткости с использованием натурального латекса и кокосовой койры. Жесткость матраса достигается при помощи увеличения толщины кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Латекс Кокос 2 PS

2 543грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Кокос 2 PS на основе пружинного блока Pocket Spring повышенной жесткости с использованием натурального латекса и кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Латекс Кокос 2 Элит

2 048грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Кокос 2 Элит с эффектом зима-лето на основе пружинного блока Боннель повышенной жесткости с использованием натурального латекса и кокосовой койры. Жесткость матраса достигается при помощи увеличения толщины кокосовой койры.
[Подробнее...]


Матрас Латекс Кокос 2 Элит PS

2 690грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Кокос 2 PS с эффектом зима-лето на основе пружинного блока Pocket Spring повышенной жесткости с использованием натурального латекса и кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Латекс Кокос PS

2 409грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Кокос PS на основе пружинного блока Pocket Spring с использованием натурального латекса и кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Латекс Кокос Элит

1 881грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Кокос Элит на основе пружинного блока Боннель с эффектом зима-лето. Матрас состоит из натурального латекса и кокосовой койры.
[Подробнее...]


Матрас Латекс Кокос Элит PS

2 521грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Кокос Элит PS с эффектом зима-лето на основе пружинного блока Pocket Spring с использованием натурального латекса и кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Латекс Элит

1 662грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Элит с эффектом зима-лето на основе пружинного блока Боннель с использованием натурального латекса, который обеспечивает мягкость и эластичность матрасу.
[Подробнее...]

Матрас Латекс Элит PS

2 287грн.


Матрас Элисон/Elison Латекс Элит PS с эфектом зима-лето на основе пружинного блока Pocket Spring с использованием натурального латекса, который обеспечивает мягкость и эластичность матрасу.
[Подробнее...]


Матрас Мемори

3 549грн.


Матрас Элисон/Elison Мемори с "Эффектом памяти" обеспечивает максимальный комфорт и особый уровень поддержки тела. Под воздействием температуры, матрас принимает форму тела и максимально "запоминает" ее.
[Подробнее...]

Матрас Мемори PS

4 488грн.


Матрас Элисон/Elison Мемори PS с "Эффектом памяти" обеспечивает максимальный комфорт и особый уровень поддержки тела. Под воздействием температуры, матрас принимает форму тела и максимально "запоминает" ее.
[Подробнее...]

Матрас Уют

645грн.


Матрас Элисон/Elison Уют бюджетный вариант матраса данного производителя. Наполнение матраса пенополиуретан и пружинный блок "Боннель".
[Подробнее...]


Матрас Уют Люкс

857грн.


Матрас Элисон/Elison Уют Люкс бюджетный вариант матраса данного производителя. Наполнение матраса пенополиуретан и пружинный блок "Боннель".
[Подробнее...]

Матрас Эко-Микс Кокос

1 652грн.


Беспружинный матрас Элисон/Elison Эко-Микс Кокос жесткий, экологически чистый матрас на основе натуральной кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Эко-Микс Кокос Латекс

2 026грн.


Беспружинный матрас Элисон/Elison Эко-Микс Кокос Латекс экологически чистый матрас на основе натуральной кокосовой койры и натурального латекса.
[Подробнее...]


Матрас Эко-Микс Кокос Латекс Элит

2 162грн.


Беспружинный матрас Элисон/Elison Эко-Микс Кокос Латекс Элит с еффектом зима-лето экологически чистый матрас на основе натуральной кокосовой койры и натурального латекса.
[Подробнее...]

Матрас Эко-Микс Кокос Элит

1 785грн.


Беспружинный матрас Элисон/Elison Эко-Микс Кокос Элит с эффектом зима-лето жесткий, экологически чистый матрас на основе натуральной кокосовой койры.
[Подробнее...]

Матрас Эко-Микс Латекс

2 777грн.


Беспружинный матрас Элисон/Elison Эко-Микс Латекс мягкий, экологически чистый матрас на основе натурального латекса.
[Подробнее...]


Матрас Эко-Микс Латекс Кокос

2 401грн.


Беспружинный матрас Элисон/Elison Эко-Микс Латекс Кокос экологически чистый матрас на основе натуральной кокосовой койры и натурального латекса.
[Подробнее...]

Матрас Эко-Микс Латекс Кокос Элит

2 538грн.


Беспружинный матрас Элисон/Elison Эко-Микс Латекс Кокос Элит с эффектом зима-лето экологически чистый матрас на основе натуральной кокосовой койры и натурального латекса.
[Подробнее...]

Матрас Эко-Микс Латекс Элит

2 909грн.


Беспружинный матрас Элисон/Elison Эко-Микс Латекс Элит с эффектом зима-лето мягкий, экологически чистый матрас на основе натурального латекса.
[Подробнее...]



  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Количество товаров на странице  
Товары 1 - 51 из 51
Изменено: Среда, 20 Июнь 2018 21:07