Скидки на матрасы  

Уважаемые покупатели! В нашем магазине действует система скидок и акций на матрасыРазмер скидки на конкретную модель уточняйте у менеджеров.

 

ВНИМАНИЕ! В связи с обновлением цены на сайте НЕ АКТУАЛЬНЫ.

Действующие цены на товары вы можете узнать по телефону. Приносим свои извинения.

Версия для печати

Матрасы Сонель Боннель

Матрасы Сонель, на пружинном блоке Боннель долго сохраняют пластичность под нагрузкой, прекрасно восстанавливают форму, обеспечивают поддержку позвоночника в правильном положении с точки зрения физиологии, распределяют равномерно нагрузку по всей площади спального места.
Качественные наполнители предоставят уют и комфорт во время сна на матрасе Сонель и отличный микроклимат в любое время года.
Дополнительную жесткость обеспечивает серия матрасов «Престиж Макс», спальное место выдерживает значительный вес продолжительное время.



Матрас Sonel (Сонель) Айленд "Боннель"

1 476грн.


Матрас Sonel (Сонель) Айленд "Боннель" жесткий матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и натурального латекса.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Айленд Плюс "Боннель"

1 562грн.


Матрас Sonel (Сонель) Айленд Плюс "Боннель" жесткий матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и натурального латекса. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Атолл "Боннель"

1 153грн.


Матрас Sonel (Сонель) Атолл "Боннель" жесткий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры, пенополиуретана и термовойлока.
[Подробнее...]


Матрас Sonel (Сонель) Атолл Плюс "Боннель"

1 186грн.


Матрас Sonel (Сонель) Атолл Плюс "Боннель" жесткий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры, пенополиуретана и термовойлока. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Бриз "Боннель"

1 476грн.


Матрас Sonel (Сонель) Бриз "Боннель" жесткий матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и натурального латекса. Чередование этих слоев, предает данной модели матраса сбалансированное сочетание жесткости и эластичности.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Бриз Плюс "Боннель"

1 562грн.


Матрас Sonel (Сонель) Бриз Плюс "Боннель" жесткий матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и натурального латекса. Чередование этих слоев, предает данной модели матраса сбалансированное сочетание жесткости и эластичности. Матрас с эффе
[Подробнее...]


Матрас Sonel (Сонель) Классик 1 "Боннель"

738грн.


Матрас Sonel (Сонель) Классик 1 "Боннель" двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", пенополиуретана и термовойлока. Матрас серии стандарт.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Классик 2 "Боннель"

800грн.


Матрас Sonel (Сонель) Классик 2 "Боннель" двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", пенополиуретана и термовойлока. Матрас серии стандарт.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Классик Люкс "Боннель"

856грн.


Матрас Sonel (Сонель) Классик Люкс "Боннель" двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", пенополиуретана и термовойлока. Чехол матраса стеганный на натуральном хлопке, обеспечивает дополнительный комфорт в летнее время.
[Подробнее...]


Матрас Sonel (Сонель) Лагуна "Боннель"

1 106грн.


Матрас Sonel (Сонель) Лагуна "Боннель" мягкий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель" и натурального латекса.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Лагуна Плюс "Боннель"

1 178грн.


Матрас Sonel (Сонель) Лагуна Плюс "Боннель" мягкий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель" и натурального латекса. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Океан "Боннель"

1 632грн.


Матрас Sonel (Сонель) Океан "Боннель" это матрас средней жесткости с натуральными наполнителями. Матрас на основе пружинного блока "Боннель", натурального латекса и морских водорослей.
[Подробнее...]


Матрас Sonel (Сонель) Океан Плюс "Боннель"

1 723грн.


Матрас Sonel (Сонель) Океан Плюс "Боннель" это матрас средней жесткости с натуральными наполнителями. Матрас на основе пружинного блока "Боннель", натурального латекса и морских водорослей. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Пегас "Боннель"

1 444грн.


Матрас Sonel (Сонель) Пегас "Боннель" это матрас средней жесткости с натуральными наполнителями. Матрас на основе пружинного блока "Боннель", натурального латекса и конского волоса, который поддерживает оптимальный температурный баланс спального места.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Пегас Плюс "Боннель"

1 529грн.


Матрас Sonel (Сонель) Пегас Плюс "Боннель" это матрас средней жесткости с натуральными наполнителями. Матрас на основе пружинного блока "Боннель", натурального латекса и конского волоса, который поддерживает оптимальный температурный баланс спального мест
[Подробнее...]


Матрас Sonel (Сонель) Сезон "Боннель"

815грн.


Матрас Sonel (Сонель) Сезон "Боннель" двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", пенополиуретана и термовойлока. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Сиеста "Боннель"

1 678грн.


Матрас Sonel (Сонель) Сиеста "Боннель" жесткий матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и натурального латекса. Чередование этих слоев, предает данной модели матраса сбалансированное сочетание жесткости и эластичности.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Сиеста Плюс "Боннель"

1 772грн.


Матрас Sonel (Сонель) Сиеста Плюс "Боннель" жесткий матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и натурального латекса. Чередование этих слоев, предает данной модели матраса сбалансированное сочетание жесткости и эластичности. Зима/лето.
[Подробнее...]


Матрас Sonel (Сонель) Тропик "Боннель"

960грн.


Матрас Sonel (Сонель) Тропик "Боннель" жесткий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры,пенополиуретана и термовойлока.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Тропик 2 "Боннель"

1 057грн.


Матрас Sonel (Сонель) Тропик 2 "Боннель" жесткий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и термовойлока.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Тропик 2 Плюс "Боннель"

1 096грн.


Матрас Sonel (Сонель) Тропик 2 Плюс "Боннель" жесткий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и термовойлока. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]


Матрас Sonel (Сонель) Тропик Люкс "Боннель"

1 024грн.


Матрас Sonel (Сонель) Тропик Люкс "Боннель" жесткий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры, пенополиуретана и термовойлока. Чехол матраса стеганный на натуральном хлопке, что обеспечивает нормальный воздухообмен.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Тропик Люкс Плюс "Боннель"

1 062грн.


Матрас Sonel (Сонель) Тропик Люкс Плюс "Боннель" жесткий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры, пенополиуретана и термовойлока. Чехол матраса стеганный на натуральном хлопке. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Тропик Плюс "Боннель"

1 002грн.


Матрас Sonel (Сонель) Тропик Плюс "Боннель" жесткий двусторонний матрас на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры, пенополиуретана и термовойлока. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]


Матрас Sonel (Сонель) Тропикана "Боннель"

1 265грн.


Матрас Sonel (Сонель) Тропикана "Боннель" средней жесткости на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и натурального латекса.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Тропикана Плюс "Боннель"

1 343грн.


Матрас Sonel (Сонель) Тропикана Плюс "Боннель" средней жесткости на основе пружинного блока "Боннель", кокосовой койры и натурального латекса. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]

Матрас Sonel (Сонель) Экзотик "Боннель"

1 538грн.


Матрас Sonel (Сонель) Экзотик "Боннель" это матрас средней жесткости на основе пружинного блока "Боннель", натурального латекса, конского волоса с одной стороны и морских водорослей с другой.
[Подробнее...]


Матрас Sonel (Сонель) Экзотик Плюс "Боннель"

1 627грн.


Матрас Sonel (Сонель) Экзотик Плюс "Боннель" это матрас средней жесткости на основе пружинного блока "Боннель", натурального латекса, конского волоса с одной стороны и морских водорослей с другой. Матрас с эффектом зима/лето.
[Подробнее...]


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Количество товаров на странице  
Товары 1 - 28 из 28
Изменено: Воскресенье, 22 Апрель 2018 20:11